Ao tentar gerar um receituário de Controle Especial e o mesmo apresentar o seguinte erro:

Significa que as suas margens estão configuradas acima do limite estabelecido pela plataforma para gerar este PDF. Hoje, o limite é de 11,5cm (margem superior 8,5cm e margem inferior 3cm ou vice-versa).

Para solucionar, entre em suas "Opções de Receituário:

Selecione a opção "Especial":

E ajuste as margens do seu receituário para o tamanho necessário:

Caso tenha dúvidas ou precise de ajude, fale com a gente pelo chat.