Para conseguir realizar as suas receitas com assinatura digital pela Memed, é necessário, primeiramente integrar o seu certificado.

Na tela de prescrição da Memed, selecione a opção "Assinatura Digital":

Em seguida, em "Certificados integrados", selecione a opção "BirdID":

Escolha por quanto tempo irá valer o token do Birdid dentro da plataforma.

IMPORTANTE: este período é apenas para que você não precise digitar o token para assinatura a cada receita. Não tem nenhuma ligação com o período em que a sua receita será válida ou o tempo que seu paciente poderá comprar a receita. A receita com assinatura digital tem a mesma validade de uma receita física.

Insira o seu CPF e o token gerado pelo aplicativo BirdID:

Após inserir os dados, clique em "Autenticar" e você já conseguirá utilizar a assinatura digital em suas receitas:

Observações:

• Um novo token será solicitado após o período escolhido. Atente-se sempre no botão "Assinar digitalmente" na tela de "Emitir receita" se o período está acabando.
  • Caso haja algum erro ao autenticar o token da Soluti, verifique o que deve ser feito neste artigo: Erro ao autenticar o token do BirdID (Soluti)

Qualquer dúvida, estamos à disposição.