Para conseguir realizar as suas receitas com assinatura digital pela Memed, é necessário, primeiramente, integrar o seu certificado. Siga o passo a passo abaixo:

1. Na página inicial da Memed, acesse a opção "Assinatura Digital";

2. Em seguida, em "Certificados integrados", selecione a opção "BirdID";

3. Escolha por quanto tempo irá valer o token do Birdid dentro da plataforma.

Importante: este período é apenas para que você não precise digitar o token para assinatura a cada receita. Não tem nenhuma ligação com o período em que a sua receita será válida ou o tempo que seu paciente poderá comprar a receita. A receita com assinatura digital tem a mesma validade de uma receita física.

1. Insira o seu CPF e o token gerado pelo aplicativo BirdID e em seguida clique em “Autenticar”:

2. Após realizar a autenticação com seus dados, uma janela abrirá confirmando que você já pode assinar suas receitas digitalmente: