Altere seus dados profissionais, como Nome, Endereço, Telefone e Cidade em seu receituário especial.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Na tela de prescrição, clique em “Arquivo”, e em seguida, em "Opções Receituário":

Em “Opções Receituário”, você consegue visualizar a receita simples, especial e a digital. Clique na opção "Especial":

Clique em "Dados Profissionais" e em seguida preencha os campos com suas informações e clique em "Salvar":

Pronto! As suas informações ficarão salvas para todas as receitas de Controle Especial.