Se a receita for apresentada pessoalmente pelo titular ou responsável, tiver todos os dados do paciente (nome completo, endereço), documento com foto do titular e do responsável, assinatura digital certificada do médico prescritor e houver meios para consultar essa certificação, a farmácia deve dispensar os medicamentos.

Para mais informações, clique no botão para ter acesso ao site do ministério da saúde.