Ainda não há uma maneira inteligente de realizar uma prescrição de manipulados com Receituário Especial, como ocorre nos medicamentos industrializados. Porém, neste artigo, vamos ensinar como você pode prescrever este item no formato necessário para que o seu paciente não tenha problemas ao comprar a medicação.

Na tela inicial de prescrição, comece a digitar o medicamento e selecione o campo "Composições":

Selecione o princípio ativo que é de Receituário Especial da fórmula que deseja prescrever:

Perceba que, acima do nome do medicamento há a tag "ATB" que significa que o mesmo será impresso no Receituário Especial.

Após inserir o primeiro item da sua fórmula, você deve inserir o restante dos componentes da fórmula no campo de "Posologia" ou apenas inserir o "qsp":

Clique em "Gerar Prescrição" e, ao enviar via SMS ou fazer a impressão da Receita, ela sairá como formulário especial:

IMPORTANTE: Caso o item que você deseja prescrever não conste em nosso banco de "Composições" é imprescindível que você nos solicite via chat para que o nosso time possa fazer a inserção deste item. Caso realize como "texto livre" a plataforma não irá reconhecer como Controle Especial.