Realize suas receitas de fórmulas manipuladas através do banco de "Composições".

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Na página de prescrição, digite o nome do paciente e clique em "+Adicionar à prescrição":

Ao comece a digitar o medicamento, selecione o campo "Composições":

Selecione o princípio ativo que é de Receituário Especial da fórmula que deseja prescrever:

Importante: caso o item que você deseja prescrever não conste em nosso banco de "Composições" é imprescindível que você nos solicite via chat para que o nosso time possa fazer a inserção deste item. Caso realize como "texto livre" a plataforma não irá reconhecer como Controle Especial.

Perceba que, acima do nome do medicamento há a tag "ATB" que significa que o mesmo será impresso no Receituário Especial.

Após inserir o primeiro item da sua fórmula, você deve inserir o restante dos componentes da fórmula no campo de "Posologia" ou apenas inserir o "qsp":

Após inserir o tratamento necessário, clique em “Gerar Prescrição”:

Na tela “Emitir Receita”, insira o telefone do paciente para que ele receba a Receita Digital em seu celular e clique em “Enviar e Emitir”:

Importante: para enviar a prescrição de receituário especial via receita digital, é necessário que você assine o digitalmente, pois sem a assinatura digital o paciente não conseguirá utilizá-la.

Ao enviar a Receita Digital via SMS essa mensagem aparecerá confirmando o envio:

Na opção destino, altere para a sua impressora e em seguida clique em "Imprimir:

Após finalizar, para criar uma nova prescrição, clique em “nova prescrição”:

Importante: caso clique em voltar, diretamente no navegador, ou clique para "editar uma receita", o seu paciente não conseguirá visualizar a receita enviada digitalmente e poderá retornar solicitando o reenvio.