Na plataforma da Memed, você pode enviar novamente uma receita para o celular do paciente.

Importante: Fique tranquilo! Ao refazer o envio, o paciente não terá duas receitas. Embora apareçam códigos diferentes, todos levarão à prescrição original.

1. Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

2. Acesse o seu Histórico de Prescrições, clicando em “Ver mais”, localizado na parte inferior de sua tela:

3. Dentro do seu Histórico de Prescrições, você deve localizar a prescrição desejada, buscando pelo nome do paciente, nome do medicamento ou posologia:

4. Em seguida, clique na prescrição que deseja reenviar:

5. Ao visualizar a sua prescrição, clique em “Reemitir”:

6. Insira o telefone do paciente para que ele receba a Receita Digital em seu celular: