Caso o paciente desista de levar o medicamento após realizarem a dispensação na ferramenta, é necessário cancelar a dispensação para que o paciente consiga efetuar a compra em outra drogaria.

Acesse a receita no dispensador com o token da receita:

Na opção "Itens dispensados", identifique o medicamento que deverá ser cancelado:

E clique em "Cancelar".

Este processo é imprescindível caso o paciente não leve o medicamento, pois, uma vez dispensado, o item fica inválido para próximas compras.

IMPORTANTE: A loja só conseguirá realizar o cancelamento de uma dispensação caso o medicamento tenha sido dispensado na própria farmácia.