Devido ao COVID-19, estamos recebendo uma alta demanda e ficamos impossibilitados de manter o app e a web atualizados na mesma versão. Por este motivo, retiramos o app das lojas de aplicativo para novas instalações.

Usuários que já tinham o app no celular conseguirão usar normalmente, porém a função de envio da Receita com assinatura digital não está disponível!

Avisaremos quando reativarmos o app e realizarmos as mudanças necessárias.
Agradecemos a compreensão!