Ao passar em uma consulta com o seu médico por telemedicina ou mesmo em uma consulta presencial, você receberá uma Receita Digital que será enviada por SMS.

Ao recebê-la, clique no link enviado para conseguir visualizar os medicamentos prescritos:

Importante: Verifique se sua receita foi assinada digitalmente pelo médico. Clique aqui para saber como realizar essa verificação. Caso identifique que sua receita não possui assinatura digital, entre em contato com seu médico para que ele possa encaminhar uma nova via para você.

Depois, vá até uma farmácia e apresente o token da receita. Para localizar o token clique em "Iniciar Tratamento" e em seguida "Ver token Receita (QRCode)". O token é o código de 6 dígitos que aparece abaixo do nome "Receita Digital":

A farmácia irá fazer a leitura do código em nossa ferramenta de dispensação. Você deve informar os medicamentos que irá levar e eles vão realizar a dispensação segura dos itens selecionados.

Importante: Seja qual for a farmácia escolhida, não é necessário imprimir a receita. Por se tratar de uma receita com assinatura digital, a via no celular ou o arquivo em PDF gerado já são suficientes para a farmácia conseguir validá-la.

Para gerar o PDF da receita, clique no botão “Iniciar Tratamento” e em seguida "Baixar Receita Assinada (PDF)":