Ao passar em uma consulta com o seu médico, através de Telemedicina ou mesmo em uma consulta presencial, você receberá uma Receita Digital que será enviada por SMS.

Ao recebê-la, clique no link enviado para conseguir visualizar os medicamentos prescritos:

Perceba que, ao clicar no link, aparece uma barra informando que a mesma foi assinada digitalmente. Caso ela não esteja assinada, aparecerá essa mensagem:

Se a sua receita estiver assinada, você deve se dirigir até uma drogaria e apresentar o token da receita.
O token é o código de 6 dígitos que aparece abaixo do nome "Receita Digital":

A farmácia irá fazer a leitura do código em nossa ferramenta de dispensação e a receita será aberta na plataforma:

Você deve informar os medicamentos que irá levar e eles vão realizar a dispensação segura dos itens selecionados.

Caso a farmácia que você escolha fazer a compra dos seus medicamentos não tenha a nossa ferramenta de dispensação, você deverá baixar o PDF assinado, diretamente da sua via digital, para que a drogaria consiga fazer a validação do documento e realizar a venda do medicamento.

Para baixar o PDF, clique na seta que fica ao lado do nome "Receita Digital" e clique em "Baixar PDF da receita assinada":

Importante: Não é necessário imprimir a receita, seja qual for a farmácia escolhida. Por se tratar de uma receita com assinatura digital, a farmácia precisa do arquivo assinado, seja apresentado diretamente na via digital ou no arquivo em PDF gerado, para conseguir validar a receita.