Quando não aparece nenhum produto na plataforma de dispensação, significa que o médico utilizou o que chamamos de "Texto livre", ou seja, ele não selecionou um dos medicamentos fornecidos pelo nosso banco (que tem mais de 80 mil itens prescritíveis) e, por isso, a ferramenta de dispensação não traz as informações necessárias e nem no formato de Receituário Especial.

O ideal seria o paciente solicitar uma nova via da receita ao médico, para que o produto aparecesse no dispensador assim possibilitando fazer a dispensação corretamente e a receita ficasse inválida para próximas compras.

Caso o paciente não consiga realizar uma nova consulta, é necessário realizar a validação apenas pelo verificador do ITI, pois não será possível registrar esta dispensação.

O paciente precisa baixar o PDF da receita, direto da via digital e em seguida a loja deverá realizar a validação no verificar do ITI.

- Primeiro verificador, clique aqui;

- Segundo verificador, clique aqui.