Quando não aparece nenhum produto no dispensador, significa que o médico utilizou o que chamamos de "Texto livre", ou seja, ao invés de selecionar os medicamentos no nosso banco, que possui mais de 80 mil itens prescritíveis, ele escreveu como se estivesse digitando um documento. Portanto, não é possível ver os produtos e nem o formato de Receituário Especial:

O ideal seria o paciente solicitar uma nova via da receita ao médico, para que os produtos apareçam no dispensador, permitindo fazer a dispensação corretamente e invalidando a receita para próximas compras.

Caso o paciente não consiga realizar uma nova consulta, é necessário realizar a validação apenas pelo verificador do ITI, pois não será possível registrar esta dispensação.

O paciente precisa baixar o PDF da receita, direto da via digital e em seguida a loja deverá realizar a validação no verificador do ITI.