Quando a farmácia não consegue visualizar os medicamentos prescritos para o paciente, significa que a prescrição foi feita em "texto livre".

Para resolver este problema, você precisa realizar novamente a prescrição selecionando o medicamento diretamente da nossa base para que a ferramenta de dispensação consiga fazer a leitura deste item:

Caso não encontre o medicamento na base e ele seja industrializado, entre em contato com o nosso time, diretamente pelo chat, e solicite a inclusão.

Caso o item prescrito seja um medicamento manipulado, ao inserir a fórmula, você deverá selecionar a opção de "quantidade" para que o dispensador faça a leitura deste item. Se na prescrição ficar sem essa opção, o dispensador não consegue ler a fórmula como medicamento e a farmácia também não conseguirá fazer a leitura dos itens:

Verifique se, em suas opções de receituário, esta opção está habilitada: