O processo de instalação do certificado em seu computador, geralmente, ocorre logo quando o certificado é emitido e é feito com o auxílio da própria certificadora.

Caso este processo ainda não tenha sido feito, é necessário realizá-lo para que o seu certificado possa ser integrado na Memed.

Reunimos neste artigo os links das principais autoridades certificadoras para que você consiga realizar a instalação do certificado em seu computador.

Clique na opção desejada e veja o passo a passo para a instalação:

Caso tenha dúvidas em como realizar essa instalação, sugerimos que entre em contato diretamente com a sua certificadora para que eles possam auxiliá-los!

Observações:

• Se o seu certificado for em nuvem, também é necessário instalar o certificado em seu computador (exceto o BirdID da Soluti)
  • O driver de instalação do seu certificado precisa estar compatível com o seu sistema operacional para que consiga integrá-lo na Memed.