Ao colocar o token no dispensador e a ferramenta apresentar essa mensagem:

Você deve verificar:

• O código inserido. O token das Receitas Memed têm 6 dígitos e você deve inserir da forma como aparece na receita do paciente, com todas as letras maiúsculas e minúsculas.
  • Caso tenha recebido a receita no formato PDF, o token a ser inserido é o que aparece ao final do link www.memed.com.br/p/TOKEN - o código de 4 dígitos que aparece na receita é o código para desbloqueio dos dados.

Se essas informações foram inseridas corretamente:

• Veja se não há nenhum espaço no código. Geralmente quando copiamos esse código de algum lugar, podemos colocar um espaço sem querer
  • Tente acessar pelo navegador Chrome.
  • Caso esteja usando o Chrome, tente limpar o cache do navegador (as teclas CTRL SHIFT R fazem essa limpeza)

Caso o erro persista após todas essas tentativas, significa que o profissional fez alguma edição/exclusão da receita pela plataforma e o paciente precisará solicitar uma nova via para que ele consiga efetuar a compra do medicamento.