Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo interesse em nosso dispensador!
Com ele, além de conseguir fazer a dispensação segura dos itens prescritos, você conseguirá:

• Visualizar se a receita está ou não assinada digitalmente
  • Gerar o PDF da receita para armazenamento em loja e conseguir realizar os procedimentos habituais

Para prosseguir com o cadastro da loja, acesse o nosso site (www.memed.com.br) e clique no botão "Quero ajudar":

Nós enviaremos uma planilha compartilhada para que você consiga inserir todos os dados necessários da loja para criarmos o seu login:

Preencha com as informações solicitadas e aguarde o envio da planilha.

Ao receber a planilha, você deverá preencher todos os dados solicitados.
Atente-se, principalmente, ao incluir o CNPJ (sem pontos e traços) e e-mail da loja. Eles devem ser únicos para cada loja cadastrada. Lojas com o mesmo e-mail ou o mesmo CNPJ não serão cadastradas.

Após o preenchimento dos dados, o time Memed irá realizar uma análise das informações inseridas.
Importante: Não é necessário fazer nenhum envio da planilha, pois quando o time faz o envio por email, automaticamente eles já têm acesso ao arquivo em nuvem.

Caso seja necessário realizar alguma atualização, você receberá uma mensagem do time através do botão de Comentários:

A análise dos dados é feita em até 7 dias úteis e, após este período, você receberá um email com o login e senha para acesso à ferramenta.

Cadastre a sua loja, gratuitamente, agora mesmo!