Tempo de leitura: aproximadamente 2 minutos.

Na página de prescrição, digite o nome do paciente e clique em "+Adicionar à prescrição":

Digite título "Atestado"  ou "Laudo", conforme ação que deseja, e em seguida clique em "Adicionar texto livre":

Digite no campo abaixo do título o conteúdo do atestado ou laudo, e em seguida clique em "Protocolos"

Agora, clique em "Salvar prescrição como Protocolo"

Escolha o nome que deseja para o modelo e em seguida, clique em "Salvar"
Ex: Atestado Médico

Pronto! O Modelo será salvo para futuras consultas e estará disponível no menu "Protocolos":

Como assinar esse documento e enviá-lo ao paciente?

Esse documento pode ser assinado digitalmente e enviado por SMS ao paciente, exatamente como funciona o fluxo para medicamentos.

Após enviar a receita por SMS ao paciente, na receita Digital, ele terá a opção de Download do PDF assinado.

Como paciente acessa o PDF assinado?

O paciente deve clicar em "Receita Digital" e em seguida, clicar no ícone "Baixar PDF da receita assinada".
Ao baixar esse PDF, paciente pode apresentar na sua empresa, e ela poderá verificar a validade do documento acessando o portal do ITI.

Dúvidas? Estamos à disposição pelo chat!