Caso tenha esquecido sua senha, siga o passo a passo abaixo para recuperá-la.

1. Acesse a Memed em seu computador (memed.com.br) e clique em "Login"

2. Em seguida, clique em "Esqueci minha senha"

3. Informe seu e-mail de cadastro e clique em "Redefinir Senha"

4. Você receberá em seu e-mail as instruções de como recuperar sua senha.

Esse é o e-mail que você receberá:

Não lembra seu e-mail de cadastro?

Chame a gente no chat, e informe seus dados:

• CRM + UF
  • CPF

Assim conseguimos localizar seu cadastro, e te informar o e-mail que consta em nossa base para prosseguir com o processo de redefinição de senha acima.

Qualquer dúvida, estamos por aqui!