1. Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

2. Acesse o seu histórico de prescrições, clicando em “Ver mais”, localizado na parte inferior de sua tela:

3. Dentro do seu histórico de prescrições, você deve localizar a prescrição desejada, buscando pelo nome do paciente, nome do medicamento ou posologia:

4. Ao localizar a prescrição que deseja excluir, clique no botão "x" acima da receita:

5. Ao clicar, aparecerá uma mensagem para confirmar a exclusão. Clique em “Excluir”:

Pronto, sua prescrição foi excluída do histórico!

Importante: Caso tenha enviado a prescrição que deseja excluir por SMS, o paciente perderá acesso a essa receita após ela ser excluída.