Todos os medicamentos isentos de prescrição (MIP), suplementos, dermocosméticos, receituários controlados (branco - 2 vias) da lista C1, C5 e antibióticos podem ser prescritos e enviados digitalmente.

Medicamentos de receituário controlado (branco - 2 vias) da lista C1 e C5 é antibiótico é obrigatório conter assinatura digital na receita para que a farmácia imprima e armazene a via física, com assinatura digital.

As notificações A, B, C2, C3 e LME ainda não podem ser emitidas e enviadas digitalmente pela Memed, pois a Anvisa exige que seja entregue a notificação azul/amarela/branca para o paciente.

Importante: Para que as receitas digitais sejam válidas e aceitas, é necessário que o médico assine o documento digitalmente com um certificado digital.

Clique aqui, é veja nosso guia rápido com tudo o que pode e o que não pode ser prescrito digitalmente.