Veja o passo a passo para realizar a dispensação de uma Receita Digital Memed.

1. Clique aqui e acesse a nossa Plataforma de Dispensação.

2. Insira seu E-mail e Senha e clique no botão Acessar:

3. Na página inicial da ferramenta, digite o token da receita na caixa de texto.

Clique aqui para saber o que é o token:

4. Selecione o medicamento e clique em Dispensar medicamentos:

5. Clique em Baixar prescrição completa para fazer o download do PDF assinado:

Ao imprimir a receita, você deve armazená-la junto aos documentos físicos e seguir o procedimento habitual de dispensação.

Todas as regras e processos continuam os mesmos. A única diferença é que a farmácia fica responsável por imprimir a sua própria via.