Veja o passo a passo para realizar a dispensação de uma Receita Digital Memed.

1. Clique aqui e acesse a nossa Plataforma de Dispensação

2. Insira seu E-mail e Senha e clique no botão Acessar:

3. Na página inicial da ferramenta, digite o token da receita na caixa de texto.

Clique aqui para saber o que é o token:

4. Selecione o medicamento e clique em Dispensar medicamentos:

5. Clique em Imprimir para fazer o download do PDF assinado:

Ao imprimir a receita, você deve armazená-la juntamento com os documentos físicos em sua farmácia e seguir o mesmo procedimento de dispensação.

Todas as regras e processos continuam os mesmos. A única coisa que muda é que a farmácia fica responsável por imprimir a via para armazenamento na loja. O paciente já possui uma via da receita em seu celular, portanto, não é necessário imprimir a via do paciente.