Todos os medicamentos de Receituário Simples e Controlados (branco - 2 vias) da lista C1 e C5 e antibióticos, podem ser prescritos digitalmente.

As notificações A, B, C2, C3 ainda não podem ser emitidas e enviadas digitalmente pela Memed, pois a Anvisa ainda exige que seja entregue a notificação azul/amarela/branca para o paciente.

Importante: medicamentos isentos de prescrição (MIP), suplementos e dermocosméticos podem ser prescritos sem assinatura digital qualificada (certificação digital com padrões ICP-Brasil).

Clique aqui, e veja nosso guia rápido para farmácias sobre a dispensação eletrônica de medicamentos (receitas digitais).