Todos os receituários Memed, sejam físicos ou digitais, são acompanhados de um QRCode e um token de 6 caracteres intercalados de letras maiúsculas, minúsculas e/ou números.

Além disso, no link da receita estará escrito MEMED.com.br, identificando que a receita é da Memed

Receita física/PDF Receita digital (apresentada pelo celular)

Importante: A nossa plataforma de dispensação aceita apenas receitas geradas pela Memed.