Tempo de leitura: 50 segundos

ATUALIZAÇÃO:
Devido ao COVID-19, estamos recebendo uma alta demanda e ficamos impossibilitados de manter o app e a web atualizados na mesma versão. Por este motivo, retiramos o app das lojas de aplicativo para novas instalações. Usuários que já tinham o app no celular conseguirão usar normalmente, porém a função de envio da Receita com assinatura digital não está disponível!
Avisaremos quando reativarmos o app e realizarmos as mudanças necessárias.
Agradecemos a compreensão!

Seu perfil

Realize o login no aplicativo da Memed e, na página inicial, clique na opção “Perfil”:

Nesta tela, selecione a opção "Meus dados":

Os campos que você poderá alterar são "sexo", "nome" e "sobrenome":

Para mudar o seu e-mail de acesso à Memed, clique em "Mudar e-mail":

Para alterar a senha, clique em "Mudar senha":

Em seus dados profissionais, por uma questão de segurança, só é possível visualizar as informações registradas, mas para alterar é necessário que entre em contato com o time de relacionamento ao usuário para que a atualização seja feita:

Também é possível alterar a cidade de atuação. Para isso, clique em "Mudar cidade onde atende":

E busque por sua cidade:

Por fim, você também pode adicionar as Sociedades as quais faz parte para manter o seu cadastro atualizado, clicando em "Selecionar sociedades":

Clique nas sociedades desejadas e clique em "Ok":