Tempo de leitura: 30 segundos

ATUALIZAÇÃO:
Devido ao COVID-19, estamos recebendo uma alta demanda e ficamos impossibilitados de manter o app e a web atualizados na mesma versão. Por este motivo, retiramos o app das lojas de aplicativo para novas instalações. Usuários que já tinham o app no celular conseguirão usar normalmente, porém a função de envio da Receita com assinatura digital não está disponível!
Avisaremos quando reativarmos o app e realizarmos as mudanças necessárias.
Agradecemos a compreensão!

Consulta ao histórico

Realize o login no aplicativo da Memed e, na página inicial, clique na opção “Prescrições”:

Em "minhas prescrições" você conseguirá visualizar as receitas filtrando tanto por prescrições, de acordo com a data de realização, quanto por paciente:

Com a lupa, localize a prescrição que procura buscando pelo nome do medicamento, nome do paciente ou posologia: