Tempo de leitura: 1 minuto e 40 segundos.

ATUALIZAÇÃO:
Devido ao COVID-19, estamos recebendo uma alta demanda e ficamos impossibilitados de manter o app e a web atualizados na mesma versão. Por este motivo, retiramos o app das lojas de aplicativo para novas instalações. Usuários que já tinham o app no celular conseguirão usar normalmente, porém a função de envio da Receita com assinatura digital não está disponível!
Avisaremos quando reativarmos o app e realizarmos as mudanças necessárias.
Agradecemos a compreensão!

Catálogo de industrializados
Ao realizar o login no aplicativo, você já será direcionado para a busca de medicamentos industrializados:

Você poderá escolher por filtrar os medicamentos por laboratórios, classes farmacoterapêuticas ou sem nenhum filtro deixando em "todos":

Para uma busca mais rápida, acesse a lupa e digite o medicamento que deseja encontrar:

Catálogo de manipulados

Para localizar os medicamentos manipulados presentes no aplicativo, clique na seta ao lado do item "industrializados":

E selecione "manipulados":

Visualize as fórmulas filtrando por farmácias ou encontre-as na lista "todos":

Caso já tenha criado alguma fórmula via Memed, você conseguirá visualizá-las no filtro de "farmácias" no item com o seu nome:

Catálogo de composições

Para visualizar os medicamentos sem o vínculo comercial, ou seja, apenas o princípio ativo, é necessário visualizar o banco de composições.

Clique na seta ao lado do item "manipulados":

E selecione "Composições":

Nesta opção é possível filtrar apenas por classes:

Este catálogo é utilizado principalmente para medicamentos de alto custo que necessitam de formulário LME para serem retirados pelo paciente e o SUS não aceita a receita caso conste o nome comercial do medicamento.