Tempo de leitura: 45 segundos

Edite os dados do paciente

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”

No campo “Nome”, insira o nome do paciente, aperte a tecla “Enter” no seu teclado e clique na seta que aparecerá ao lado do nome do paciente:

Selecione a opção “Dados do Paciente”:

Insira as informações solicitadas:

Importante: o endereço do paciente aparecerá apenas em casos de impressão de Receituário de Controle Especial.

Em seguida, clique em “Salvar” para as informações serem salvas no cadastro do paciente:

Excluir Paciente

Caso queira excluir esse paciente, todas as prescrições relacionadas a ele serão perdidas.

Basta clicar em “Excluir Paciente”:

E confirmar a exclusão clicando em “Excluir”. Essa ação não poderá ser desfeita: