Com a Memed, você consegue criar protocolos para tratamentos, orientações e atestados médicos.

Crie um protocolo

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Selecione a opção “+ Adicionar a prescrição”:

Insira as informações necessárias para o tratamento desejado:

Para salvar seu protocolo insira tudo o que for necessário em sua prescrição, clique no botão “Protocolos” e em seguida, selecione a opção “Salvar Prescrição como Protocolos”:

Insira um nome para o protocolo e clique em “Salvar”:

Use um protocolo criado

Selecione a opção “Protocolos”, localize o protocolo que deseja utilizar e clique em cima do nome dele:

Após isso o protocolo será adicionando em sua prescrição. Você pode editar a prescrição, adicionando ou excluindo alguma informação.

Exclua um protocolo

Selecione a opção “Protocolos”, localize o protocolo que deseja excluir e clique em “Visualizar”:

No lado direito da tela, você consegue visualizar a opção “Excluir”. Clique sobre ele, e seu protocolo será excluído:

Importante: não é possível editar um protocolo, caso queira acrescentar ou adicionar alguma informação, será necessário criar um novo e substitui-lo pelo anterior.