Com a Memed, você consegue criar protocolos para tratamentos, orientações e atestados médicos. Além disso, você pode:

Importante: Infelizmente não é possível editar um protocolo. Caso queira acrescentar ou adicionar alguma informação, será necessário criar um novo e substituí-lo pelo anterior.

Crie um protocolo

1. Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

2. Selecione a opção “+ Adicionar a prescrição”:

3. Insira as informações necessárias para o tratamento desejado:

4. Para salvar o protocolo, clique no botão “Protocolos” e selecione a opção “Salvar Prescrição como Protocolos”:

5. Insira um nome para o protocolo e clique em “Salvar”:

6. Pronto, seu protocolo está salvo! Agora é possível adicioná-lo às suas prescrições clicando em “Adicionar à Prescrição”:

Use um protocolo criado

Selecione a opção “Protocolos”, localize o protocolo que deseja utilizar e clique em cima do nome dele:

Após isso o protocolo será adicionado em sua prescrição. Você pode editar a prescrição, adicionando ou excluindo alguma informação.

Exclua um protocolo

1. Selecione a opção “Protocolos”, localize o protocolo que deseja excluir e clique em “Visualizar”:

2. No lado direito da tela, você consegue visualizar a opção “Excluir”. Clique sobre ele, e seu protocolo será excluído: