Na própria plataforma você consegue alterar seus dados pessoais.

Altere seus dados pessoais

Na parte superior, clique no botão cinza onde consta as iniciais do seu nome:

Ao clicar, escolha a opção “Configurações”:

Nessa tela é possível redefinir: sexo, nome, sobrenome, data de nascimento, cidade e e-mail. Após alteração clique em “Salvar”:

Altere seus dados profissionais

Altere seus dados profissionais entrando em contato conosco via chat.

Para alterar seus dados profissionais, como CRM ou Especialidade, faça a solicitação via chat, localizado na parte inferior da página: