Na plataforma, na mesma tela em que você altera sua senha, é possível alterar seus dados pessoais.

Altere seus dados pessoais

Na parte superior, clique no botão cinza onde consta as iniciais do seu nome:

Selecione e clique em “Configurações”:

Nessa tela é possível redefinir: sexo, nome, sobrenome, data de nascimento, cidade e e-mail. Após alteração clique em “Salvar”:

Altere seus dados profissionais

Altere seus dados profissionais entrando em contato conosco via chat.

Para alterar seus dados profissionais, como CRM ou Especialidade, faça a solicitação via chat, localizado na parte inferior da página: