Configure a sua impressora e imprima o seu receituário de acordo com suas preferências.

Após gerar a receita e enviá-la ao paciente via SMS, será aberta a tela de configuração da impressora:

1. Localize e clique em “Mais definições”
  2. Selecione o tamanho que melhor se enquadra em seu papel e clique em “Imprimir”

Caso queira imprimir duas páginas em uma única folha, na mesma tela de configuração da impressora, localize a opção “Páginas por folha", insira a quantidade que deseja e clique em “Imprimir”.