Tempo de leitura: aproximadamente 50 segundos.

Configuração da impressora

Após gerar a receita e enviá-la ao paciente via SMS, será aberta a tela de configuração da impressora.

Na tela de configuração da impressora, localize a opção “Mais informações”. Ao clicar, abrirá uma janela para você realizar as alterações na página da impressão.

Selecione o tamanho que melhor se enquadra em seu papel e clique em “Imprimir”:

Caso você queira imprimir duas páginas em uma única folha, na mesma tela de configuração da impressora, localize a opção “Páginas por folha” selecione a quantidade que deseja e clique em “Imprimir”: