Salve suas fórmulas de receituário simples na Memed e ganhe agilidade para prescrever esse tipo de medicamento.

Na página inicial da Memed, clique na seta ao lado de “Nova Prescrição” e escolha opção “Nova Fórmula Manipulada”:

Ao abrir a tela, insira as informações solicitadas: "Forma Física", "Quantidade" "Medida" e “Composição” que são de preenchimento obrigatório. Após isso, clique em “Salvar”, no canto inferior da página:

Caso você não encontre o veículo que deseja, contate nosso suporte ou escolha qualquer forma física da lista e na “Composição” escreva o veículo desejado seguido de qsp. Dessa forma, nosso sistema entenderá que as opções preenchidas acima devem ser desconsideradas e a fórmula sairá de forma correta:

Após isso, sua fórmula ficará salva dentro do Catálogo na aba "Manipulados" no item com seu nome:

Ao clicar em “Manipulados”, escolha a opção “Dr(a). Seu nome” e nele você encontrará todas as suas fórmulas manipuladas salvas:

Clique sobre o nome da fórmula que deseja para visualizá-la. Caso queira excluir ou alterar a fórmula, na parte inferior da página terá o botão “Editar”: