O painel fornece diversas informações como: tipos de receituários, preços, posologias e acesso à bula.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Adicione um medicamento à sua prescrição e clique sobre o seu nome. Veja que uma tela é aberta ao lado direito da prescrição:

Nessa tela, você encontrará as principais informações sobre os medicamentos organizadas em tópicos:

Na parte superior, é possível encontrar “Minhas posologias”, que são as posologias memorizadas. Também é possível excluir alguma, caso deseje:

Na parte superior, também é possível “Adicionar" ou "Remover" aos "Favoritos”: