O painel fornece diversas informações como: tipos de receituários, preços, posologias e acesso à bula.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Buscar na Memed”:

Na barra de busca, digite o nome do medicamento que deseja:

Do lado esquerdo da página, há a opção de encontrar o medicamento escolhido entre as opções: Industrializados, Manipulados, Composições ou Favoritos:

Ao escolher a aba e encontrar a forma do medicamento desejado, clique sobre seu nome e abrirá uma tela do lado direito:

Nessa tela, você encontrará: as principais informações sobre os medicamentos organizadas em tópicos, os preços, o tipo de receituário e posologia:

Na parte superior, é possível encontrar “Minhas posologias”, que são as posologias memorizadas. Também é possível excluir alguma, caso deseje:

Na parte superior, também é possível “Adicionar" ou "Remover" aos "Favoritos”: