Tempo de leitura: aproximadamente 40 segundos.

Na página inicial da Memed, no canto esquerdo, clique em “Catálogo”:

Após isso, selecione a opção que deseja: "Industrializados", "Manipulados", "Composições" ou "Favoritos":

Ao clicar no item desejado, será aberta uma aba, onde você poderá optar pela escolha do laboratório e pela classe farmacoterapêutica:

No filtro acima, os medicamentos apresentados são os itens referentes à sua especialidade. Caso queira ter acesso a todos os medicamentos do banco, basta fazer a pesquisa pela busca: