Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 16 segundos.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Acesse o seu Histórico de Prescrições, clicando em “Ver mais”, localizado na parte inferior de sua tela:

Dentro do seu histórico, você deve localizar a prescrição desejada, buscando pelo nome do paciente, nome do medicamento ou posologia. Em seguida clique na prescrição que deseja editar:

Ao visualizar a sua prescrição, clique em “Editar uma cópia”, do lado direito de sua tela:

Basta clicar em “+ Adicionar a prescrição” para incluir as informações que julgar necessário, como orientações ou novos medicamentos:

Gere a nova versão da sua prescrição, clicando em “Gerar Prescrição”, localizado no canto superior direito de sua tela.

Insira o telefone do paciente para que ele receba a Receita Digital em seu celular:

Clique no botão “Enviar e Emitir”: