1. Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

2. Acesse o seu histórico de prescrições, clicando em “Ver mais”, localizado na parte inferior de sua tela:

3. Dentro do seu histórico de prescrições, você deve localizar a prescrição desejada, buscando pelo nome do paciente, nome do medicamento ou posologia:

4. Ao visualizar a sua prescrição, clique em “Editar uma cópia”, do lado direito de sua tela:

5. Clique no “X”, ao lado do nome do produto ou medicamento caso precise removê-lo da prescrição e substituí-lo por outro:

6. Clique em “+ Adicionar a prescrição” para incluir as informações que julgar necessário, como orientações ou novos medicamentos:

7. Para gerar a nova versão da sua prescrição, clique em “Gerar Prescrição”:

8. Na tela “Emitir Receita”, insira o telefone do paciente para que ele receba a Receita Digital em seu celular e clique em “Enviar e Emitir”:

Ao enviar a Receita Digital via SMS essa mensagem aparecerá confirmando o envio:

Caso necessite entregar a via impressa da receita, altere para a sua impressora na opção “Destino” e, em seguida, clique em "Imprimir”:

9. Após finalizar, clique na opção "Nova Prescrição" para iniciar um novo atendimento ou clique no “X” para fechar a página: