Tempo de leitura:  aproximadamente 1 minuto.

Reimprimir prescrição

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Acesse o seu Histórico de Prescrições, clicando em “Ver mais”, localizado na parte inferior de sua tela:

Dentro do seu histórico de Prescrições, você deve localizar a prescrição desejada, buscando pelo nome do paciente, nome do medicamento ou posologia. Em seguida clique na prescrição que deseja reimprimir:

Ao visualizar a sua prescrição, clique em “Reemitir”, do lado direito de sua tela:

Insira o telefone do paciente para que ele receba a Receita Digital em seu celular:

Clique no botão “Enviar e Emitir”:

Pronto!

Importante: Ao fazer a reimpressão e reenvio da Receita Digital, o seu paciente não terá duas receitas digitais, ou seja, ele não conseguirá comprar o medicamento duas vezes. Caso você queira enviar uma nova via da mesma receita será necessário criar uma nova prescrição do início.