1. Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

2. Acesse o seu histórico de prescrições, clicando em “Ver mais”, localizado na parte inferior de sua tela:

3. Dentro do seu histórico de prescrições, você deve localizar a prescrição desejada, buscando pelo nome do paciente, nome do medicamento ou posologia:

4. Ao visualizar a sua prescrição, clique em “Reemitir”:

5. Clique em “Emitir” para gerar a prescrição em pdf:

6. Na opção “Destino”, altere para a sua impressora e, em seguida, clique em "Imprimir”: