Com o banco de Manipulados, você pode realizar suas prescrições a partir de fórmulas manipuladas sugeridas pela Memed.

1. Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

2. Digite o nome do paciente e clique em "+ Adicionar à prescrição":

3. Comece a digitar o nome do produto e selecione o campo “Manipulados”:

Após selecionar o medicamento necessário, a Memed também traz algumas sugestões de posologias que podem ser alteradas conforme a necessidade do paciente. As novas posologias prescritas serão memorizadas para as próximas consultas.

4. Adicione quantos medicamentos julgar necessário para o caso clínico do paciente e selecione a opção “Gerar Prescrição”:

5. Na tela “Emitir Receita”, ative a opção “Assinar digitalmente” e insira o telefone do paciente para que ele receba a Receita Digital em seu celular. Em seguida, clique em “Enviar e Emitir”:

Ao enviar a Receita Digital via SMS essa mensagem aparecerá confirmando o envio:

Caso necessite entregar a via impressa da receita, altere para a sua impressora opção “Destino” e, em seguida, clique em "Imprimir”: