Realize suas prescrições a partir de fórmulas cadastradas por você, ou utilize nosso banco de formulações de farmácias parceiras.

Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

Na página de prescrição, digite o nome do paciente e clique em "+Adicionar à prescrição":

Comece a digitar o nome do produto e, em seguida, clique na aba “manipulados”:

Após selecionar o medicamento necessário, a Memed também traz algumas sugestões de posologias que podem ser alteradas conforme a necessidade do paciente. As novas posologias prescritas serão memorizadas para as próximas consultas.

Adicione quantos medicamentos julgar necessário para o caso clínico do paciente e selecione a opção “Gerar Prescrição”:

Na tela “Emitir Receita”, insira o telefone do paciente para que ele receba a Receita Digital em seu celular e clique em “Enviar e Emitir”:

Ao enviar a Receita Digital via SMS essa mensagem aparecerá confirmando o envio:

Após isso, você poderá realizar a impressão da receita caso necessite entregá-lo a via impressa. Na opção destino, altere para a sua impressora e em seguida clique em “Imprimir”: