Crie suas receitas de forma ágil e inteligente, entregando muito mais valor ao seu paciente.

1. Na página inicial da Memed, acesse a opção “Nova Prescrição”:

2. Digite o nome do paciente e clique em "+ Adicionar à prescrição" para incluir os medicamentos necessários:

3. Digite o nome do medicamento que deseja prescrever no campo “Busque para adicionar à prescrição”:

Perceba que ao começar a digitar o nome do princípio ativo ou do nome comercial, a Memed retorna diversas opções de medicamentos para a inclusão em sua receita:

Após selecionar o medicamento, a Memed também traz algumas sugestões de posologias que podem ser alteradas conforme a necessidade do paciente. As novas posologias prescritas serão memorizadas para as próximas consultas:

4. Após inserir o medicamento e a posologia, clique em “Gerar Prescrição”:

5. Na tela “Emitir Receita”, ative a opção “Assinar digitalmente” e insira o telefone do paciente para que ele receba a Receita Digital em seu celular. Em seguida, clique em “Enviar e Emitir”:

Ao enviar a Receita Digital via SMS essa mensagem aparecerá confirmando o envio:

Caso necessite entregar a via impressa da receita, altere para a sua impressora opção “Destino” e, em seguida, clique em "Imprimir”:

6. Após finalizar, clique na opção "Nova Prescrição" para iniciar um novo atendimento ou clique no “X” para fechar a página: