Podemos adicionar o script do Sinapse, mesmo sem termos o token do médico. Basta adicionar um atributo data-init="manual", veja uma implementação abaixo:

<script
  type="text/javascript"
  src="https://DOMINIO_SCRIPT_MEMED/modulos/plataforma.sinapse-prescricao/build/sinapse-prescricao.min.js"
  data-color="#576cff"
  data-init="manual">
</script>

Nesse momento o objeto MdSinapsePrescricao, estará disponível no escopo global da aplicação.
Quando o token do médico for capturado, podemos definir o usuário do sinapse da seguinte forma:

MdSinapsePrescricao.setToken('TOKEN_DO_USUARIO_OBTIDO_NO_CADASTRO_VIA_API')

Leitura recomendada: