1. Tendo o token do usuário, agora basta adicionar o script  do sinapse na sua página. Veja o exemplo abaixo:

<script
    type="text/javascript"
    src="https://DOMINIO_SCRIPT_MEMED/modulos/plataforma.sinapse-prescricao/build/sinapse-prescricao.min.js"
    data-token="TOKEN_DO_USUARIO_OBTIDO_NO_CADASTRO_VIA_API"
    data-color="#COR_PRIMARIA_EM_HEXADECIMAL">
</script>

Obs: Com a propriedade data-color você pode customizar a cor primária, deixando o Sinapse Prescrição mais parecido com o seu produto.

2. Caso precise adicionar o script dinamicamente com Javascript, :

/**
 * Cria o script do Memed Sinapse
 */
function initMemed () {
  var script = document.createElement('script');
  script.setAttribute('type', 'text/javascript');
  script.setAttribute('data-color', '#COR_PRIMARIA_EM_HEXADECIMAL');
  script.setAttribute('data-token', 'TOKEN_DO_USUARIO_OBTIDO');
  script.src = 'https://DOMINIO_DO_SCRIPT/modulos/plataforma.sinapse-prescricao/build/sinapse-prescricao.min.js';
  script.onload = function() {
    initEventsMemed();
  document.body.appendChild(script);

// chamar a função "initMemed()" no momento desejado
// para injetar o script Memed dinamicamente
initMemed();

3. Caso precise remover o script, execute os passos abaixo:

// Parar os event listeners da Memed
MdHub.server.unbindEvents();

// Remover o objeto principal da Memed
delete MdHub;

// Injetar novamente o script seguindo o passo 2 acima

Leitura recomendada: