Tendo o token do usuário, agora basta adicionar o script  do front-end na sua página. Hoje existem 2 opções de integração com o nosso front-end:

• Fullscreen: a tela da Memed sobrepõe a sua aplicação
  • Embedded: a tela da Memed pode ser incluída em um espaço definido dentro da sua aplicação

OPÇÃO 1: FULLSCREEN

Veja o exemplo abaixo:

<script
    type="text/javascript"
    src="https://DOMINIO_SCRIPT_MEMED/modulos/plataforma.sinapse-prescricao/build/sinapse-prescricao.min.js"
    data-token="TOKEN_DO_USUARIO_OBTIDO_NO_CADASTRO_VIA_API"
    data-color="#COR_PRIMARIA_EM_HEXADECIMAL">
</script>

Obs: Com a propriedade data-color você pode customizar a cor primária, deixando a experiência da prescrição mais parecida com o seu produto.

Caso precise adicionar o script dinamicamente com Javascript.

/**
 * Cria o script do Memed Sinapse
 */
function initMemed () {
  var script = document.createElement('script');
  script.setAttribute('type', 'text/javascript');
  script.setAttribute('data-color', '#COR_PRIMARIA_EM_HEXADECIMAL');
  script.setAttribute('data-token', 'TOKEN_DO_USUARIO_OBTIDO');
  script.src = 'https://DOMINIO_DO_SCRIPT/modulos/plataforma.sinapse-prescricao/build/sinapse-prescricao.min.js';
  script.onload = function() {
// Obs: Essa função precisa ser implementada, seguindo o artigo de comandos para definição de paciente (Link abaixo).
    initEventsMemed();
  };
  document.body.appendChild(script);
}

// chamar a função "initMemed()" no momento desejado
// para injetar o script Memed dinamicamente
initMemed();

Caso precise remover o script, execute os passos abaixo:

// Parar os event listeners da Memed
MdHub.server.unbindEvents();

// Remover o objeto principal da Memed
delete window.MdHub;

// Injetar novamente o script seguindo o passo anterior

OPÇÃO 2 - EMBEDDED

É possível colocar nossa experiência de prescrição em um elemento com o tamanho limitado passando a propriedade: data-container="ID_DA_DIV_CONTAINER".

Obs.: Atualmente, a largura mínima recomendada é 820px.

Veja o exemplo abaixo:

<script
type="text/javascript"
src="https://DOMINIO_DO_SCRIPT_DO_SINAPSE/modulos/plataforma.sinapse-prescricao/build/sinapse-prescricao.min.js"
data-token="TOKEN_DO_USUARIO_OBTIDO_NO_CADASTRO_VIA_API"
data-color="#576cff"
data-container="ID_DA_DIV_CONTAINER">
</script>

Exemplo ilustrado:

Vídeo tutorial

DEFINIR PACIENTE

É essencial que você defina o paciente na prescrição de acordo com o atendimento em andamento.
Veja o comando para definir o paciente

ADICIONAR METADADOS NA PRESCRIÇÃO

Leitura recomendada: