Antes de alterar a integração para o ambiente de produção, temos uma última etapa de Validação Técnica.

Veja como funciona:

• Solicitamos um login de acesso ao seu sistema para testes;
  • Buscamos possíveis falhas de segurança no front-end do parceiro, como deixar as credenciais API-KEY e SECRET-KEY visíveis;
  • Buscamos possíveis melhorias de implementações no código e fluxo de atendimento;
  • Realizamos validações em features desativadas com o comando setFeatureToggle;
  • Revisamos o fluxo de capturar uma prescrição.