Temos uma última etapa de Validação Técnica, onde realizamos uma análise da integração desenvolvida.

PRÉ VALIDAÇÃO TÉCNICA (RECOMENDAÇÕES)

IMPORTANTE: Antes de solicitar validação, certifique-se que os seguintes passos foram implementados:

1) Cadastro

Veja se o cadastro do médico foi efetuado com o máximo de informações possível (caso possua)

• Nome e Sobrenome, CRM + UF, Especialidade, Data de Nascimento, CPF (dados essenciais)

2) Comandos

• Implementar comando setpaciente (para definir paciente de acordo com o atendimento em andamento)
  • Desativar a opção de excluir um paciente (obrigatório): deletePatient: false,
  • Desabilitar a opção de remover/trocar o paciente (obrigatório): removePatient: false,

3) Eventos

Caso esteja salvando a receita gerada no prontuário do paciente, implementar os eventos:

• prescricaoImpressa (para capturar o momento em que a prescrição foi emitida e recuperar os dados para o prontuário)
  • prescricaoExcluida (para evitar que médico tente acessar um documento que foi excluído).
  • Obs: a receita pode ser excluída pelo médico no histórico ou ao editá-la, e se ele tentar abrir uma receita salva no prontuário que foi excluída, vai dar erro.

VALIDAÇÃO TÉCNICA MEMED (PASSO A PASSO)

1) Abrir solicitação de Validação técnica via chat

• Compartilhe via chat um login de acesso ao seu sistema para testes
  • Informe o caminho até chegar na Memed.
  • Informe qual será a URL de produção (para liberação do serviço de assinatura digital - WebPKI). Ex: app.sistemaX.com.br/login

2) Pontos analisados na validação

• Verificaremos se o cadastro do médico está completo.
  • Buscaremos possíveis falhas de segurança no front-end do parceiro, como deixar as credenciais API-KEY e SECRET-KEY visíveis;
  • Buscamos possíveis melhorias de implementações no código e fluxo de atendimento;
  • Realizamos validações em features desativadas com o comando setFeatureToggle;
  • Revisamos o fluxo de capturar uma prescrição.

3) Feedback sobre integração

Após validação concluída, você receberá em seu e-mail em até 5 dias úteis um feedback com pontos de melhoria levantados, juntamente com as chaves de produção para seu sistema.

4) Concluindo a sua aplicação em ambientes de produção

Após a validação, repasse os passos da implementação substituindo o DOMINIO_API_MEMED pelos domínios de produção e utilizando as chaves fornecidas.

Domínios de produção:

Pronto! Se você seguiu esses passos corretamente, a integração foi concluída.