Caso sua aplicação seja do tipo SPA (Single Page Application) e não faça refresh após a ação de login/logout, você pode redefinir o token do usuário logado utilizando o código abaixo:

MdSinapsePrescricao.setToken('TOKEN_DO_NOVO_USUARIO');

Caso precise adicionar o script do sinapse por meio do Javascript, veja uma possível implementação:

function initialize () {
  var script = document.createElement('script');
  script.setAttribute('type', 'text/javascript');
  script.setAttribute('data-color', '#COR_PRIMARIA_EM_HEXA');
  script.setAttribute('data-token', 'TOKEN_OBTIDO_DO_USUARIO');
  script.src = 'http://(integracao.)memed.com.br/modulos/plataforma.sinapse-prescricao/build/sinapse-prescricao.min.js';
  script.onload = function() {
    initEventsMemed();

document.body.appendChild(script);

Estamos à disposição para eventuais dúvidas no chat.