Podemos reimprimir ou até mesmo editar uma cópia de uma prescrição gerada. Para isso, temos um comando chamado viewPrescription , veja um exemplo de implementação:

// Javascript puro
document.getElementById("botaoVisualizarPrescricao-123").addEventListener("click", function(){
  MdHub.command.send('plataforma.prescricao', 'viewPrescription', ID_DA_PRESCRICAO);
});

//jQuery
$('#botaoVisualizarPrescricao').on('click', function() {
  MdHub.command.send('plataforma.prescricao', 'viewPrescription', ID_DA_PRESCRICAO);

Estamos à disposição para eventuais dúvidas no chat.