Elencamos abaixo as opções disponíveis. Conheça cada uma delas, e entenda sua importância:

Desativar "Opções de Receituário"
Se a impressão for pré-definida e for configurada via API, é possível desativar essa função para que os médicos não tenham possibilidade de editar as configurações.

Esconder o formulário de confirmação de dados do paciente
Caso a cidade e o endereço tenham sido definidos com o comando setPaciente, é possível esconder o formulário de confirmação dos dados do paciente para receituário de controle especial.

Esconder "Histórico de prescrições"
Se você já possui um local habitual para armazenar o histórico de prescrições dentro do prontuário, é possível desabilitar essa opção na Memed. Assim o médico continua a consultar o histórico em um local centralizado.

Esconder botão "Copiar para Prontuário"
Esse botão é usado por médicos que utilizam a plataforma Stand Alone (fora do prontuário). É importante desativá-lo em integrações, pois não tem nenhuma função.

Esconder botão de "Nova Prescrição"
Caso o botão "Nova Prescrição" quebre o fluxo habitual do prontuário ao gerar uma receita, permitimos que ele seja desabilitado.

Desativar a opção de remover/trocar o paciente
Se você utilizou o comando setPaciente para definir um paciente, é possível desativar a opção de remover ou trocar o paciente definido. Dessa forma, o médico tem garantia de que o paciente está vinculado corretamente ao seu prontuário.

Desativar a aba "Exames"
Caso já tenham um fluxo definido para prescrição de exames e não queiram usar nossa funcionalidade, é possível desabilitá-la.

Desativar abas "Industrializados", "Manipulados", "Composições" ou "Periféricos"
Se for preciso restringir o banco de medicamentos por algum motivo, permitimos que as abas sejam desabilitadas no Autocomplete de medicamentos.

Esconder botão "Fechar" da prescrição
Se por algum motivo não for permitido no sistema que o médico feche a prescrição uma vez aberta, é possível desabilitar o botão (ícone x).

Envio automático do SMS ao paciente
Se você não vai usar as configurações de impressão da Memed, e deseja "pular" a última etapa de impressão e envio do SMS, é possível configurar a ferramenta para que o SMS seja enviado automaticamente quando a receita for gerada.

Desativar opção de "Excluir paciente"
Esconde a opção de excluir um paciente. O cadastro do paciente é inativado e não excluído completamente.

Veja mais detalhes do comando setFeatureToggle lendo o artigo abaixo:


A Memed ainda disponibiliza alguns eventos. Você pode consultá-los na próxima etapa: 


Estamos à disposição para eventuais dúvidas no chat!

Encontrou sua resposta?