Caso seja necessário adicionar informações extras no receituário como o número do atendimento do PEP, é possível fazer isso através do comando setAdditionalData

Exemplo:

MdSinapsePrescricao.event.add('core:moduleInit', function moduleInitHandler(module) {

// O módulo da prescrição foi iniciado,
  if (module.name === 'plataforma.prescricao') {

// Registrando o evento de click no elemento
    document.getElementById("botaoShowPrescricao").addEventListener("click", function () {

//
        MdHub.command.send('plataforma.prescricao', 'setAdditionalData', {

// Campos de exemplo para sair na impressão.
            "header": [
                // cada item do array se transforma em uma linha.
                {
                    "Registro": "2911116",
                    "Paciente": "Jose da Silva"
                },
                {
                    "Sexo": "Masculino",
                    "Estado Civil": "Solteiro",
                    "Data de Nasc": "17\/09\/1991"
                },
                {
                    "Endereço": "Rua  Arthur prado, 513"
                },
                {
                    "Profissional": "Dra. Emilia Reis(CRM: 123456SP)"
                }
            ],
            // Para pular de linha no ropapé, envie a string com um "\n"
            'footer': "Rodapé da prescrição \n Segunda linha do rodapé",
        });

// Mostra o módulo de prescrição
      MdHub.module.show('plataforma.prescricao');
    });
  }
});

No exemplo acima resulta no seguinte resultado:

Obs.: O comando para adicionar dados extras precisa ser executado após os módulos JS da Memed serem completamente carregados.