Agora que você finalizou o básico da integração, disponibilizamos algumas opções de personalização.

Plataforma

Customizar cor primária do Sinapse Prescrição
A Memed permite customizar a cor primária, deixando o Sinapse Prescrição mais parecido com o seu produto.  Saiba mais

Mostrar/Esconder manualmente o módulo de prescrição
É possível 'mostrar' ou 'esconder' o módulo de prescrição, possibilitando que o parceiro tenha um melhor controle do fluxo de atendimento integrado à plataforma da Memed. Saiba mais

Customizar nome do botão "Protocolos"
O botão que chamamos de "Protocolos" pode ser personalizado com o nome que o parceiro desejar. Ex: Modelos de Receita. Saiba mais

Paciente & Médico

Definir o paciente na prescrição
É possível puxar os dados do paciente diretamente do prontuário. Dessa forma, o médico não precisa digitar as informações novamente. Essa é uma das opções mais utilizadas. Saiba mais

Definir alergias do paciente
Se você já possuir alergias cadastradas para o paciente em seu prontuário, é possível enviá-las à Memed, para que o médico usufrua da funcionalidade "Alerta de Alergias", e proporcione maior segurança ao paciente no momento de prescrever. Saiba mais

Definir endereço do médico no receituário
É possível resgatar o endereço do médico de seu sistema para preenchê-lo no receituário Memed. Dessa forma, o médico não precisa escrever manualmente seu endereço nas opções de receituário. Saiba mais

Impressão

Quando um usuário é criado, são adicionados 4 (quatro) temas padrão para o usuário, que podem ser customizados via API.

Dados de impressão adicionais
É possível colocar dados extras no cabeçalho e rodapé da prescrição como, por exemplo: endereço, nome e CRM do médico. Saiba mais

Configurar impressão
A Memed permite personalizar algumas configurações relacionadas à impressão, como margens, cabeçalho, rodapé, fonte, entre outros. É possível capturar as configurações de impressão atuais e o PDF da prescrição para visualização. Saiba mais

Importar cabeçalho/rodapé de um PDF
Como muitas ferramentas já possuem a opção de customização da impressão e que muitas vezes não se encaixam nas opções disponibilizadas pela Memed, criamos uma forma de importar o cabeçalho/rodapé com base em um template (PDF) enviado para a Memed, que será usado como imagem de fundo na prescrição. Saiba mais

Deseja ativar ou desativar alguns recursos? Veja nossa próxima etapa:

Estamos à disposição para eventuais dúvidas no chat.