É possível customizar alguns recursos e características da receita médica. Para isso, você pode usar o comando setFeatureToggle após inicializar o Sinapse Prescrição.

Exemplo:

MdHub.command.send('plataforma.prescricao', 'setFeatureToggle', {
  // Habilita o envio de SMS automático para o paciente no momento em que a receita é gerada
  alwaysSendSMS: false,
  // Desativa a opção de excluir um paciente
  deletePatient: false,
  // Esconde o histórico de prescrições
  historyPrescription: false,
  // Esconde o botão "Nova Prescrição"
  newPrescription: false,
  // Esconde o botão "Opções Receituário"
  optionsPrescription: false,
  // Desabilita a opção de remover/trocar o paciente
  removePatient: false,
  // Esconde o formulário de edição do paciente
  editPatient: false,
  // Desabilita a opção para definir alergias para o paciente
  setPatientAllergy: false,
  // Desabilita a aba "Exames" do Autocomplete de medicamentos
  autocompleteExams: false,
  // Desabilita a aba "Industrializados" do Autocomplete de medicamentos
  autocompleteIndustrialized: false,
  // Desabilita a aba "Manipulados" do Autocomplete de medicamentos
  autocompleteManipulated: false,
  // Desabilita a aba "Composições" do Autocomplete de medicamentos
  autocompleteCompositions: false,
  // Desabilita a aba "Periféricos" do Autocomplete de medicamentos
  autocompletePeripherals: false,
  // Esconde o botão "Copiar para Prontuário" (que copia o conteúdo da prescrição para o clipboard)
  copyMedicalRecords: false,
  // Esconde o botão de fechar da prescrição
  buttonClose: false,
  // Habilita opção Nova Fórmula Manipulada no menu
  newFormula: false,
});

Obs.: O comando deve ser chamado após o módulo da prescrição terminar de carregar.

Leitura recomendada: