Quando o médico está atendendo um paciente via PEP (ou outro sistema), o paciente já está selecionado. Diante disso, seria incômodo que o médico tivesse que selecionar novamente o paciente dentro da plataforma da Memed.

Pensando nessa situação, criamos o comando Javascript setPaciente.

Exemplo de implementação:

MdHub.command.send('plataforma.prescricao', 'setPaciente', {
  // Nome do paciente (obrigatório)
  nome: 'José da Silva',
  // Endereço do paciente (opcional)
  endereco: 'Rua da Saúde, 123',
  // Cidade do paciente (opcional)
  cidade: 'São Paulo',
  // Telefone (opcional, DDD + digitos, somente números)
  telefone: '11012345678',
  // ID do paciente na base de dados do seu prontuário/plataforma,
  // útil para identificação posterior e sincronização com a Memed
  // (opcional, mas recomendado)
  idExterno: 123
});

Obs.: O comando deve ser chamado após o módulo de prescrição ser iniciado.

Leitura recomendada: